Intscheder Bauernhofeis

Intscheder Bauernhofeis

Intscheder Bauernhofeis

Leckeres vom Lande

Früchte vorbereiten

Herstellung

Unser Qualitätsprodukt steht für hausgemachtes Eis aus tagesfrischer Kuhmilch, selbst hergestellter Sahne und frischen Zutaten.

Ein patentiertes Verfahren garantiert, dass aus naturbelassener Vollmilch feine Eiscreme wird.

Je nach Jahreszeit kommen frische Zutaten hinzu, so dass wir Sie immer mit neuen Geschmackserlebnissen überraschen können.

Milch und Sahne, Eigelb, Zucker und z. B. Vanille für ein Vanille-Sahne-Eis werden gut verquirlt und in den Kochzylinder der Eismaschine gegeben. Hier wird die Eismasse zuerst auf 84° C erhitzt und pasteurisiert. Nach ungefähr zehn Minuten wird die heiße Masse durch ein Ventil in den Gefrierzylinder geleitet. Hier wird das Eis unter ständigem Rühren in kurzer Zeit auf - 10° C gekühlt, sofort in Behälter gefüllt, beschriftet und bei -20° C gelagert.

Genauso verfahren wir mit unseren veganen Sorbets. Frische Früchte werden mit Wasser und Zucker gut verquirlt, erst erhitzt und dann gefroren und abgefüllt.

Die Verzehrtemperatur von Bauernhofeis liegt bei - 12° C bis - 14° C. Dann kann das Eis sein volles Aroma am besten entfallten und ist Genuß pur.

 

Beeren
ZwetschgenFrische Milch

Unser Eis verzichtet auf:

  • künstliche Aromen
  • künstliche Farbstoffe
  • künstliche Bindemittel
  • Konservierungsstoffe
  • Volumenverstärker

Frisch verarbeitete Zutaten, außergewöhnliche Rezeptideen und sorgfältige Zubereitung. Das macht unser Bauernhofeis so besonders.

Bei Lactose-Unverträglichkeit empfehlen wir unsere veganen Sorbets, die rein aus Früchten, Zucker und Wasser hergestellt werden.

Pflaumen

Kristina  & Johann Stöver

Bauernhofeis 
An der Aue 16  27337 Blender-Intschede
Telefon 04233 94040  Mobil  0172 4061 567  eMail info@intscheder-bauernhofeis.de